首页 > 及时比分> 白菜有网站大全 盘后机构策略:节前将重新站上一重要关口

白菜有网站大全 盘后机构策略:节前将重新站上一重要关口 时间:2020-01-11 17:51:13   阅读4610

白菜有网站大全 盘后机构策略:节前将重新站上一重要关口

白菜有网站大全,盘后机构策略 证券时报网

源达投顾:万亿险资增援A股市场 短线规避爆雷风险品种

今日,银保监会传来大消息,鼓励保险公司使用长久期账户资金,增持优质上市公司股票和债券,拓宽专项产品投资范围,加大专项产品落地力度。银保监会数据显示,截至2018年11月末,保险资金运用余额16万亿元,其中,股票和证券投资基金近2万亿元。此举有利于A股长期资金的引导,维护上市公司和资本市场的健康发展,更好地发挥保险恭喜机构投资者的作用。因此,中长线来看,看好A股当前低位优势,后市企稳运行的确定性正在逐步增强。

今日市场探底回升,回归至震荡节奏。由日线级别来看,上证指数单针探底,长长的下影线显示出指数当前位置均线合力支撑作用较大,预计后市维稳概率较大。由30分钟级别来看,上证指数已经呈现出探底回升态势,尤其午后市场转暖迹象明显。由量能角度来看,成家量维持中位水平,相对健康。由技术指标BOLL线可以看到,通道已经明显拐头向上,结合RSI,三线进入50以上区域,后市行情仍可期待。

受到外围股市普跌影响,两市低开,随后两市惊魂一跳,之后探底回升。可见市场依旧以弱势盘整为主,市场赚钱效应不佳,临近春节,市场交投活跃度较差。近期A股进入年报季,在炒作年报行情的同时,业绩暴雷个股不断涌现,在此情况下,建议投资者注意规避风险品种。热点方面,建议关注业绩预告向好个股,同时规避商誉过高个股。操作上,谨慎布局,合理控制好仓位。

天信投顾:节前将重新站上一重要关口

短期来看,随着股指今日探底回升,股指已经在2560点附近形成有效支撑,再结合春节前只剩下最后的三个交易日,我们认为春节前的最后红包行情正式启动;同时股指有望再一次站在2600点整数关口上方。

综合分析来看,既然节前的最后红包行情正式开启,则市场的做多氛围将会有所提升,但是并不预示着所以的个股都有机会,尤其是近期涨幅较大已经明显形成短期头部的品种将继续面临较大的压力;同时近期也存在较多题材个股爆雷的问题,也要适当分析规避。操作上,大消费以及护盘的大蓝筹等品种的联动还会出现,继续适当、伺机把握。

湘财证券:市场赚钱效应并不足 继续保持防守策略

今日市场虽然出现探底回升的行情,但回升的推动力来源于银行和保险两个权重股群体,这仍然属于护盘的节奏,市场的赚钱效应并不足,题材股非常依然较大,投资者应继续保持防守的策略。今日早盘股指出现惊魂一跳,权重股之后虽然力挽狂澜,但仍然不能掩盖目前市场的风险,对于题材股策略上易防守为主。