首页 > 赛事资料> 亿鼎博登录网页 请做一个单纯不做作的孕妇,好吗?

亿鼎博登录网页 请做一个单纯不做作的孕妇,好吗? 时间:2020-01-11 17:48:37   阅读945

亿鼎博登录网页 请做一个单纯不做作的孕妇,好吗?

亿鼎博登录网页,被前段时间那位因妻子怀孕,向小区居民们呼吁:建议大家把家里猫狗送走,并不在公共场合遛狗的新闻吓到了吧?

其实关于怀孕的各种禁忌,真的只剩感慨世界太大,只有自己好单纯好不做作哦。

胎教

樱花冰糕:我们部门一个小领导35岁了,备孕多年终于怀上了宝宝。从宣布她怀孕起,硬生生从一个雷厉风行女汉子,变成了娇滴滴的林黛玉,空快递箱不能拿,需要人帮忙;讲完ppt说站太久,需要人扶着回座位;要求所有同事说话轻声细语,必要时用敬语,说会影响胎教;最惊人的是,她还要求我们部门的女生们化妆上班,称经常看美好的事物,会对孩子的容貌有正向暗示。

点评:是皇后娘娘本人无遗了。

传好孕

宇过天晴:我婆婆很喜欢男孩,所以自我怀孕后,总不断从侧面打听孩子的性别,我当然是随缘咯,只等着生的时候揭晓答案。但是我婆婆着急啊,叮嘱我说走路要先迈左脚,因为男左女右;吃鸡肉要确保是公鸡,说生男孩的概率大;她还打印了一叠男宝照片,让我没事翻翻,加强对性别的暗示;最夸张的是,在小区遛弯,她嘱咐我只跟生了男孩的家长多说话,说会传好孕。我跟我老公的白眼已经翻到天灵盖了好吗?

点评:让我们一起把白眼翻到天灵盖好吗?

洗澡

我们的小糖心:知道那种嫁到对怀孕有很多要求的家庭里的烦恼吗?比如不能拿剪刀,双手不能举过头顶,不能吃兔子,不能踩井盖,最好减少洗澡的次数,就算洗澡也不能用手洗肚子……那时孕晚期了,大冬天的被家人禁止洗头,说凉风通过毛孔进入身体容易受凉,忍到出太阳为止。重庆这天气啊,两个星期没有出太阳啊!于是,我这个从来没有见过雪的人终于见到了——飞扬的头皮屑!

点评:配合演出的你,也太投入了吧。

孕吐

迷途的米兔:记得怀孕初期,孕反明显,一到饭点闻到家里的油烟味,一言不合就吐给大家看,每天都是病怏怏的提不起精神。闺蜜为了让我振作一些,带我去商场购物散心,谁知拖着疲惫的步伐,前一秒还犹如被抽了筋一样没精神,一走进商场立马神采奕奕,充满了力量,那天完全没有孕反症状,愉快的边买边聊。为了印证这奇妙的改变,我在孕妇严重时又试了几次,真的!一走进商场,所有不适症状消除,唯一难过的,可能就是我日渐消瘦的钱包吧。

点评:恐怕是“买买买精”转世吧。

wi-fi

人情味:我们小区就有这样一个邻居,在老婆怀孕后,给前后左右的邻居们写了一封言辞恳切的亲笔信,希望大家在每晚九点之后,能够自觉断掉家里的wi-fi,减弱辐射对于孕妈的影响。发出后,邻居们当然不依啊,关掉wi-fi,漫漫长夜怎么过啊。这邻居更逗,到了晚上还去敲大家的门,希望能够配合。后续呢就是他们最后搬到了乡下老家养胎去了。

点评:自觉搬家,造福各方。

暴走

木木dol:我一哥们的老婆难产,生孩子时折腾得不轻,医生说是孕期缺乏锻炼。我老婆就把这句当成了圣旨,在过了孕前期后,每天在小区散步好几圈,还非要拉上我一起!在她怀孕那几个月里,我们夫妻俩常常占据微信运动排行榜第一第二,还有外地朋友专门来问我,你老婆是真怀孕了,还是加入长跑队了?天天运动量这么大哦。哥只有摸着自己日渐消瘦的啤酒肚,露出神秘微笑:你猜?

点评:省出张健身年卡换成尿不湿奶粉也不错。

表演

没急没急:我老婆说怀孕后要配合科学的胎教,孩子生出来之后才会健康又聪明。不知道哪个专家说只有爸爸的男中音才能更好的穿过肚皮抵达孩子的鼓膜,于是我每晚的应酬被迫取消,按时回家给胎儿读书。没过几天,老婆嫌我讲得故事太乏味,非要让我连跳带演才行,感觉胎儿要是有思想的话,不会以为他的爸爸是只猴吧。

点评:分明是爱意扑面啊。

吃梨

帕克奇:我老婆喜欢吃梨,但是怀孕后,我妈和丈母娘都说“梨”音同“离”,建议不吃。我觉得我们都受过高等教育,怎能在这愚昧的“讲究”前屈服?就偷偷给她买,谁知被两位妈妈发现垃圾桶的梨核后一顿收拾,我嘴上怂了,行动上还是支持老婆,跟她说:“你尽管吃,梨核我收起来带到外面时扔掉。”每次吃梨搞得跟谍战剧一样。孩子生出来,总有人夸皮肤好,我们就开心分享:“孕期梨吃多了。”真的,两个妈妈脸都绿了。

点评:梨说:我也很无辜啊。