首页 > 概率分析> ag视讯例行维护时间 电影《酒的味道》举办首映式 展现绍兴别样风情

ag视讯例行维护时间 电影《酒的味道》举办首映式 展现绍兴别样风情 时间:2020-01-11 15:25:05   阅读3240

ag视讯例行维护时间 电影《酒的味道》举办首映式 展现绍兴别样风情

ag视讯例行维护时间,1905电影网讯2019年12月19日,由绍兴市委宣传部主办,中国绍兴黄酒集团、绍兴九级风文化传播有限公司承办的古越龙山《酒的味道》电影新闻发布会暨首映式在绍兴卢米埃影城举行。

出席发布会的嘉宾主要有:中国电影家协会分党组书记、电影理论家张宏;电影专家、动画学教授曹小卉;中国儿童电影制片厂厂长、中国儿童少年电影学会副会长、电影导演及编剧黄军;绍兴市委宣传部副部长魏建东;中国绍兴黄酒集团副总柏宏以及电影《酒的味道》文学编辑刘孟达、导演肖风、编剧程晓玲、作曲罗锟、出品人刘鹏程等。

发布会上,电影《酒的味道》导演肖风,携影片作曲家罗锟,主要演员应岳飞、吴娜、钱佩怡、李伟、陈玲畏等登台亮相。

导演肖风说:酒的味道这部电影非常深刻,其表相是平淡无奇的生活,真相是善恶之念在人们心中的冲突越来越残酷。现在讲述这样一个故事非常必要。

编剧程晓玲说:人生似酒,可浓可淡;酒似人生,可醉可醒。一杯“女儿红”迎亲的酒,一杯“状元红”成功的酒,一个男人的承诺变成了两个女人的心结。解不开的心结引发出一连串的生活变迁,日子不安宁了,心态不平衡了,各种矛盾由此而来……

酒,让我们饮食更美,酒,让我们情义相融,若肯细思酒味,人生警钟长鸣。

电影《酒的味道》是一部现实主义作品,只有用真善美的行为坚守生活良知,才能过好我们的生活。