首页 > 及时比分> jaguar国际娱乐 漂亮大方的水草花儿童裙式背心针织,附详细文字教程

jaguar国际娱乐 漂亮大方的水草花儿童裙式背心针织,附详细文字教程 时间:2020-01-11 15:01:33   阅读2311

jaguar国际娱乐 漂亮大方的水草花儿童裙式背心针织,附详细文字教程

jaguar国际娱乐,衣服是合两股织的,底边用12号棒针、上身11号棒针,线线非常的省只用了二两多一些适合2-3岁的宝宝穿。

线:羊绒线(山羊绒:90% 抗起球:10%)

支数:21/3

色号:sy31

针:12、11号棒针

用量: 2两多

编织过程:

从上往下织,起120针圈织

5行下针,5行双螺纹,边织好了开始往下织。

1、5行下针,1行绕两次的下针,然后开始织1行水草花,3针一个花,织水草花的同时每一个花加一针,5行下针,1行上针,1行下针,1行上针。(一组花完成)

2、3、重复1编织,织到所需的长度开始分袖,两边袖子各58针,剩下的织身子。

先织后片8行这样才会有前后之分然后与前片圈织,两边腋下各加6针,织到自己想要的长度再织几行弹力针就ok了

袖子:把后片多织8行的针数挑起与袖子的58针、腋下的6针一起圈织几行弹力针就ok了。