首页 > 概率分析> 588娱乐是骗钱的吗 高可用,高并发:分布式架构为云原生补充关键一环

588娱乐是骗钱的吗 高可用,高并发:分布式架构为云原生补充关键一环 时间:2020-01-11 14:51:45   阅读1097

588娱乐是骗钱的吗 高可用,高并发:分布式架构为云原生补充关键一环

588娱乐是骗钱的吗,日前金山云推出自己的云原生解决方案。在具备了devops、微服务和容器等核心组成的基础上,分布式架构也十分引人注意,因其能够对应金融企业任意环节的任意性能瓶颈的特性,使金山云原生相比于同类产品具备了全栈优势。

云计算技术正在全球范围内带来变革,包括金融行业在内的各个领域成为其落地应用的舞台。这背后不只是技术因素,还有商业利益的共同演绎。想要追求较高的开发效率,一个理想状态是企业侧开发者只需关心最少的概念和写最少的代码。这就需要云产品围绕使用者的心智和能力水平进行设计,并让技术之间尽可能无缝连接。分布式架构可以让企业只用很少的几个人就可以运维庞大的集群,发布、故障发现和排错都很高效。

整个云原生技术所关注的都是通过降本增效,以更好、更快、更经济的方式去帮助客户创造价值,这一点也是分布式应用的落地使命。金山云分布式架构方案包括了分布式数据库、分布式缓存、分布式消息队列、分布式事务,实现了企业it中间件全方位的分布式,灵活应对各种不同特点的企业应用的高可用高并发需求。整体来说,金山云的分布式架构具备了高性能、高可靠、可扩展、稳定安全、持续交付等特征。对于企业侧的开发人员来说,这是一个功能丰富且简洁易用的开发平台。

在云原生的方法论中,容器化、微服务以及分布式架构是相辅相成的。容器化的出现,一定程度上带动了微服务架构,微服务又带来开发和部署上的灵活性和技术多样性,但是产生的服务调用的开销、分布式系事务、调试与服务治理方面的难题,则需要分布式架构来对应解决。

金山云原生解决方案中分布式架构的运用,很大程度上体现了整个云计算行业的发展进程:云原生是分布式架构当下重要的发展路径。未来的趋势是,所有与分布式相关的问题由云平台解决,云平台会提供各种工具作为脚手架,帮助开发者去发现问题、诊断、排错和做资源编排等工作。此外,分布式应用的开发会跟传统应用的开发一样方便,甚至更加便捷,这种优势会让金山云原生这样的全栈解决方案在开发效率上得到持续的改善和提升。