首页 > 赛事资料> 361平台首页 受四川资中5.2级地震影响 部分列车将出现不同程度晚点

361平台首页 受四川资中5.2级地震影响 部分列车将出现不同程度晚点 时间:2020-01-11 18:28:36   阅读1944

361平台首页 受四川资中5.2级地震影响 部分列车将出现不同程度晚点

361平台首页,【受四川资中5.2级地震影响 部分列车将出现不同程度晚点】交通出行据@西南铁路 消息,12月18日08:14,四川省内江市资中县发生5.2级地震,成渝高铁、成贵高铁、成渝铁路、内六铁路沿线及部分车站均有不同程度震感。为确保旅客运输安全,铁路部门迅速启动应急预案,采取限速运行、封锁相关区段、全面巡检行车设备等措施。受此影响,部分列车将出现不同程度晚点。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。