首页 > 玩法介绍> 银湖网注册会员 郓城县开展预防一氧化碳中毒宣传工作

银湖网注册会员 郓城县开展预防一氧化碳中毒宣传工作 时间:2020-01-11 11:55:00   阅读4737

银湖网注册会员 郓城县开展预防一氧化碳中毒宣传工作

银湖网注册会员,针对郓城县农村群众冬季有用煤取暖的习惯,为强化群众安全防范意识,预防一氧化碳中毒事件发生,郓城县从预防着手,积极行动,在全县范围内开展了预防一氧化碳中毒宣传活动。

连日来,郓城县应急管理局、乡镇安监办工作人员将预防一氧化碳中毒宣传彩页到各乡镇中小学、卫生院、各行政村进行宣传,向基层干部职工、群众讲解一氧化碳中毒常识和如何预防一氧化碳中毒、触电、火灾等安全知识及自救知识,提醒群众时刻注意安全。

截至目前,共发放宣传资料25000余份,上墙宣传海报5000余张,使广大群众全面了解防范一氧化碳中毒的知识和方法,切实增强了自救、互救和防范能力。

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 郭太洋 记者 崔如坤

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料